代运营
广告合作qq:3003119690
 代运营
广告合作qq:3003119690
广告合作qq:3003119690
广告合作qq:3003119690
 代运营
广告合作qq:3003119690
广告合作qq:3003119690

鉴宝就上微拍堂!微拍堂让直播鉴宝走向大众

微拍堂 0

  文玩艺术品要鉴宝,应该去哪里?“鉴宝就上微拍堂”。

  12月16日起,北京各大楼宇电梯间被微拍堂“刷屏”,微拍堂带着其创新的直播鉴宝功能走向大众视角。

  “鉴宝就上微拍堂”广告刷屏北京楼宇电梯

  别让家传宝贝蒙尘,直播鉴宝就上微拍堂

  《华豫之门》《一槌定音》《华山论鉴》《寻宝》《天下收藏》一个又一个鉴宝节目,让大众认识到:家里传下来的老物件,或许是价值惊人的宝贝。

  同时,伴随着生活水平的提升,人们的消费选择开始转向“精致”“个性”。作为承载传统文化与传统工艺的文玩艺术品,不再仅作为中老年人的兴趣专属与有钱人的“玩具”,而是普罗大众的精神文化消费品。不过“买宝容易识宝难”,如何鉴定成了许多人遇见的难题。

  微拍堂,自2015年正式上线,以线上竞拍+直播的创新模式,保持高速领跑姿态,给传统文玩行业带来了新的气息。

  2019年10月,微拍堂正式上线直播鉴宝功能,通过互联网赋能,将直播元素加入文玩鉴定环节。

  目前微拍堂邀请和田玉、翡翠、琥珀蜜蜡、松石南红、钱币、瓷器、腕表名包等多个类目的专业鉴定师,7*12小时为用户提供免费直播鉴定服务。上线两个多月来,微拍堂已为用户累计鉴定近6万件文玩艺术品。

  家住北京的刘先生说,自己家里传下了几个老瓷器。因为品相一般,刘先生觉得送去电视鉴宝节目耗时耗力,线下鉴定机构又太麻烦,就一直耽搁了下来。

  在电梯看到微拍堂“直播鉴宝”的新功能后,刘先生当即在微拍堂上申请了直播鉴宝。

  经由入驻微拍堂的专业鉴定师免费直播鉴定,刘先生拿出的瓷器中,有一只初步鉴定为唐代的碗。“微拍堂的鉴定师,帮我了解了家传的东西里有多少价值,心里的疑惑解开了。”

  手机也能鉴宝!微拍堂为大众打开鉴定大门

  借助互联网技术打破时空界限的特性,不止北京,全国各地的用户都可以在微拍堂中获得免费的直播鉴宝服务。并与业内专业鉴定师“一对一”“面对面”交流。

【网能信吗】鉴宝就上微拍堂!微拍堂让直播鉴宝走向大众

  免费直播鉴宝,就上微拍堂

  浙江的周先生祖屋修葺之际,在柜子中发现了几枚铜钱。简单的几枚铜钱,周先生不愿大费周章去鉴定机构鉴定。“应该是我奶奶留下来的,没想着卖,但是也想知道它到底是什么东西。”

  喜爱文玩的朋友告诉他,不妨去微拍堂请鉴定师“掌掌眼”。周先生下载微拍堂,请专精钱币鉴定的傅老师直播鉴宝。“鉴定结果是康熙、嘉庆、顺治的普通铸钱,价格不会太高,但东西都是真的,正好留给子女当纪念。”

  一只手机,链接鉴定师与用户;一个平台,贯通文玩艺术品与大众。微拍堂以互联网科技赋能文玩鉴定,以直播鉴宝的方式将鉴定变得生动有趣又“平易近人”,为传统文玩行业及其辐射领域互联网转型提供又一实践案例。

广告合作qq:3003119690
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!


关闭广告
关闭广告